top of page

Rezept: Kampot

Aktualisiert: 4. Feb. 2019

Perfekt für die warmen Sommertage - selbstgemachter "Kampot". Die Zubereitung des Getränks ist schnell und einfach!


Was du brauchst:


- Früchte

- heisses Wasser

- Zucker (nach belieben)


Früchte, besonders schmackhaft wird der Kampot mit Trockenfrüchten, in einen Krug füllen, heisses Wasser dazu und zuckern. Danach ziehen/abkühlen lassen und geniessen!



Ich habe beispielsweise frische Kirschen und Basilikum - für die Deko jedoch einen Minzzweig - verwendet.


Tipp: An kalten Tagen lauwarm geniessen. Schmeck immer!


Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


  • Pinterest - Weiß, Kreis,
  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • White Instagram Icon
You want to financially support me? Then click on the button below.
 
Du willst mich finanziell unterstützen? Dann klicke auf den Button unten.  
Button_orange.png

About me

Hello, I'm Marlene. I am 28 and from Switzerland. As a little girl, I was fascinated by the Silk Road and especially Uzbekistan. In summer 2017, I visited the Central Asian country for the first time and immediately fell in love with the country and its people. Unfortunately, I also noticed how unknown Uzbekistan and the whole region are and how many prejudices prevail. With my blog I want to counteract it and show the real Uzbekistan.

 

Über mich

Hallo, ich bin Marlene. Ich bin 28 und komme aus der Schweiz. Schon als kleines Mädchen faszinierten mich die Seidenstrasse und allem voran Usbekistan. Im Sommer 2017 besuchte ich das erste Mal das zentralasiatische Land und verliebte mich sofort in Land und Leute. Leider merkte ich auch wie unbekannt Usbekistan sowie die ganze Region ist und wie viele Vorurteile vorherrschen. Mit meinem Blog möchte ich dem Entgegenwirken und das Echte Usbekistan zeigen.

More about me/Mehr über mich here/hier...

You want to get my newsletter? Then register below.
 
Du willst meinen Newsletter erhalten? Dann trage dich unten ein.  

© 2023 by Going Places. Proudly created with Wix.com

bottom of page